Curso de buenas practicas en el procesamiento de pescado fue éxito |
el Gobierno Regional de Lima dictó durante cuatro días el curso de validación
denominado “Buenas Prácticas en el Procesamiento Primario del Pescado”.
Capacitando en mejorar las labores que desarrollan los
fileteadores y comercializadores del Desembarcadero Pesquero Artesanal de la
ciudad de Huacho
Durante la
clausura del evento, la Dirección Regional de Producción entregó certificados a
los asistentes que con éxito culminaron su capacitación, encontrándose
preparados para desarrollar sus actividades con higiene, preservación,
inocuidad y calidad.
Las
exposiciones estuvieron a cargo de la Ing. Gloria Fuertes Vicente, funcionaria
del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), quien realizó un diagnóstico
del actual estado del desembarcadero de Huacho. A su vez, brindó las
herramientas necesarias para ejercer una óptima labor en el procesamiento y
venta de las especies hidrobiológicas.
El titular
de Producción César Zapata se comprometió con este sector a seguir esforzándose
para asegurar la calidad sanitaria también se contó con la presencia del responsable del ITP Javier
Nieto Montesinos, del área de Pesca Artesanal de la DIREPRO Ing.
Ernesto Tello Dávila y del representante de la Gerencia Regional del Medio
Ambiente Ing. Nilton Carreño Panana.
titular de agricultura se reunió con
funcionarios de agrobanco para promover los préstamos
El Gobierno Regional de Lima, a través de la Dirección
Regional de Agricultura, ha gestionado promover el financiamiento agropecuario
para garantizar el apoyo económico a los pequeños y medianos productores de la
región Lima.
hombres del campo podrán acceder a créditos que promueven
las agencias agrarias en la región
No hay comentarios.:
Publicar un comentario