sábado, 28 de febrero de 2015


Curso de  buenas practicas en el procesamiento de  pescado fue  éxito 

el Gobierno Regional de Lima dictó durante cuatro días el curso de validación denominado “Buenas Prácticas en el Procesamiento Primario del Pescado”.
Capacitando  en mejorar las labores que desarrollan los fileteadores y comercializadores del Desembarcadero Pesquero Artesanal de la ciudad de Huacho 

Durante la clausura del evento, la Dirección Regional de Producción entregó certificados a los asistentes que con éxito culminaron su capacitación, encontrándose preparados para desarrollar sus actividades con higiene, preservación, inocuidad y calidad.
Las exposiciones estuvieron a cargo de la Ing. Gloria Fuertes Vicente, funcionaria del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), quien realizó un diagnóstico del actual estado del desembarcadero de Huacho. A su vez, brindó las herramientas necesarias para ejercer una óptima labor en el procesamiento y venta de las especies hidrobiológicas.

El titular de Producción César Zapata se comprometió con este sector a seguir esforzándose para asegurar la calidad sanitaria  también se contó con la presencia del responsable del ITP Javier Nieto Montesinos, del área de Pesca Artesanal de la DIREPRO Ing. Ernesto Tello Dávila y del representante de la Gerencia Regional del Medio Ambiente Ing. Nilton Carreño Panana.

titular de agricultura se reunió con funcionarios de agrobanco para promover los préstamos
El Gobierno Regional de Lima, a través de la Dirección Regional de Agricultura, ha gestionado promover el financiamiento agropecuario para garantizar el apoyo económico a los pequeños y medianos productores de la región Lima.
hombres del campo podrán acceder a créditos que promueven las agencias agrarias en la región


No hay comentarios.:

Publicar un comentario