La Región Lima y máximos exponentes de la producción agrícola y gastronomía en Mistura 2016
La Feria Internacional Mistura 2016 abrió sus puertas
exponiendo las bondades que exhiben los máximos exponentes de la producción
agrícola y gastronómica del ámbito regional, en la Costa Verde de Magdalena del
Mar – Lima.
Como resultado de un trabajo articulado y en alianza con los
emprendedores productores, dueños de restaurantes y comedores populares estarán
presentes en las secciones del Gran Mercado y Cocina Regional, hasta el 11 de
setiembre del año en curso.
La inversión del Gobierno Regional de Lima, por contar con
un mayor espacio en esta feria culinaria, radica en el compromiso de esta
gestión por ofrecer oportunidades para promocionar nuestra cadena productiva.
El gerente general regional Dr. Luis Custodio Calderón y el
gerente de Desarrollo Económico Luis Castillo Polo, recorrieron los stands de
la región Lima y los consideraron una importante vitrina para mostrar la
calidad de frutos y potajes a los cientos de miles de visitantes nacionales y
extranjeros.
Los orgullosos representantes de la región Lima resaltaron
el aporte de la entidad regional y del titular Ing. Nelson Chui Mejía por
comprometerse en fortalecer la capacidad productiva y competitiva de los
alimentos que se exhiben, tomando en cuenta que representan la cultura e
identidad de esta parte del país.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario