jueves, 23 de junio de 2016

IV Festival del cuy de Productores
 Master Cuy Santa Elena –Supe-
 


En conferencia  de  prensa  la  Asociación  de Comites de  Productores Master  Cuy  realizó la conferencia de prensa para el lanzamiento de la cuarta edición del Festival del Cuy 2016, que se desarrollará este domingo 26 de junio en Santa Elena Norte a partir de las 11:00 a.m. 

Este evento será organizado por la Asociación de Comités de Productores “Master Cuy” en coordinación con la Municipalidad Provincial de Barranca y que tiene por finalidad promocionar las bondades nutricionales de la carne del cuy en sus diferentes presentaciones culinarias, además de proyectarse a ser una de las mejores ferias gastronómicas en la región. 

En ese sentido se ha programado la presentación  de  exquisitos  potajes  a base  de  cuy, como sopa de  cuy ,cuy broster,cuy a la parrilla  ect. ,y exposición de ejemplares en vivo, concurso del mejor plato innovador, presentaciones artísticas, baile general y show del cuy.

Estuvieron presentes el Ing. Arturo Martínez Durand, responsable de competitividad y negocios agrarios, Lic. Mario Alva Chacpi, Gerente de Desarrollo Humano, Lic. Mery Huamán Flores, María Elena Rodríguez Alfaro, regidoras provinciales, Sr. Víctor Asencio Sáenz, Presidente de la Asociación del Comité de Productores Master Cuy, entre otros


No hay comentarios.:

Publicar un comentario