Huacho: Con éxito se celebró el día del Pisco Sour
Con el apoyo del Gobierno
Regional y los municipios provinciales, productores de vinos y piscos de la Región Lima hoy celebraron el día del pisco sour, en la ciudad de Huacho.
Luego del pasacalle con
caballos de paso, danzas típicas, participación de instituciones que forman a
chef y bartman, promovieron la
asistencia a este gran evento en homenaje del pisco sour.
En la plazuela Reyes
Buitron, muy entusiastas el presidente del Gobierno Regional, Nelson Chui Mejía
y el alcalde provincial Humberto Barba Mitrani, el gerente de producción estimularon
a los productores de vinos y piscos que hoy constituyen “APROVIP”, para que continúen
transformando a la fruta en piscos y vinos y ojala pronto consigan su denominación de origen.
En la parte artística se contó con la participación del talentoso imitador del “Zambo” Cavero, Juan Barbieri ,Adela García la dama elegante,emblema Perú, entre otros.
En la celebración del Día del Pisco Sour en Huacho. las Autoridades provinciales y regionales saborearon el plato sorpresa, el plato tradicional de Carquin tierra de Popeyes el Charquican de Anchoveta .
En la hermana Provincia de Huaral también se celebró el III festival del día Pisco Sour, que realizo en la plazuela Centenario, Con tal motivo habrá una degustación de la bebida emblemática, para todos los asistentes, organizada por la Asociación de Empresarios Huaralinos “Arte y Sabor” y la Agrupación Cultural Raíces Huaralina.
En la hermana Provincia de Huaral también se celebró el III festival del día Pisco Sour, que realizo en la plazuela Centenario, Con tal motivo habrá una degustación de la bebida emblemática, para todos los asistentes, organizada por la Asociación de Empresarios Huaralinos “Arte y Sabor” y la Agrupación Cultural Raíces Huaralina.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario