jueves, 15 de mayo de 2014

GOBIERNO REGIONAL INFORMA…


CONSEJO DE COORDINACIÓN REGIONAL DEFINIÓ PRIORIZACIÓN DE OBRAS PARA LAS PROVINCIAS DE LA REGIÓN LIMA. 
Prosiguiendo con el cronograma del Presupuesto Participativo Regional 2015, la ciudad de Huacho fue el escenario para el desarrollo de la sesión del Consejo de Coordinación Regional, presidida por el titular de Lima – Provincias, Javier Alvarado Gonzales, donde se abordaron los resultados y avances de las etapas que hasta la fecha se encuentran concluidas. 
En la reunión se presentaron los resultados priorizados (brechas y/o líneas de intervención), de los talleres regionales de concertación descentralizadas de Cañete, Supe (Barranca), Santa Eulalia (Huarochirí), que dirigieron los profesionales que integran el Equipo Técnico del Gobierno Regional de Lima. 
De la misma forma, se hizo entrega y presentación de la cartera de proyectos de impacto regional que se propondrá para su priorización en el último taller regional. Seguidamente los miembros del CCR expusieron sus inquietudes, observaciones y adhesiones a las propuestas indicadas, siendo en algunos casos aclaradas por el Equipo Técnico Regional. 
EN LA PROVINCIA DE BARRANCA: ORGANIZAN CURSO TEÓRICO PRÁCTICO “MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LA CARNE DE CUY”. 
La Alimentación para incrementar los rendimientos de la Carne de Cuy, fue el principal tema abordado en el encuentro que congregó a más de 50 productores. 
Más de 50 productores de la provincia de Barranca participaron en el curso teórico práctico “Mejoramiento de la Competitividad de la Carne de Cuy” organizado por el Gobierno Regional de Lima que preside Javier Alvarado, con el objetivo de promocionar las bondades gastronómicas de este alimento. 
En la sesión realizada en el Auditorio de la Junta de Usuarios de Pativilca se abordó el tema de Alimentación para incrementar los rendimientos de Carne de Cuy a cargo de la Ing. Luz Olivares Carrera, destacada productora a nivel nacional en la exportación de dicha especie.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario