jueves, 10 de abril de 2014

SEGUNDO FESTIVAL DEL CUY BUSCA NOMINACIÓN COMO PLATO BANDERA DE BARRANCA

Este domingo 13 de abril se desarrollara en la localidad de Santa Elena Norte, el segundo “FESTIVAL DEL CUY BARRANCA 2014” organizada por la asociación de comités de productores “Master Cuy”.
Este segundo festival tiene como consigna hacer que ya se institucionalice la celebración de este festival. Así como la provincias de  Huaral tiene su Chancho al Palo; Huacho su Ceviche de Pato;  el Cuy, será el plato de nuestra provincia de BARRANCA
El evento contara con el apoyo y auspicio de entidades públicas como el Gobierno Regional,  Agencia Agraria Barranca, Ugel N°16, Dircertur, Municipalidad Provincial de Barranca, Casa de la Cultura y Nutrí-cuy,  Granja Paramonga.
“Este año estamos mejor preparados que el año pasado, las deficiencias que se presentaron en el primer festival lo hemos superado, el año pasado nos faltó cuyes,  jamás imaginamos tanta convocatoria y concurrencia, este año queremos brindarle al público en general un bonito día donde el actor principal sea (El CUY).
Mery Huamán Flores responsable de la organización del 2DO FESTIVAL DEL CUY dijo que los asistentes encontraran una gran variedad de platos a base de cuy a solo 10 soles, y además presentaciones artísticas y deportivas.

Para llegar al 2do festival del cuy se cuenta con empresas que brindaran un servicio de transporte permanente desde su paradero en BARRANCA, calle Sáenz Peña, todos los vehículos estarán identificados con pancartas del 2DO. FESTIVAL DEL CUY 2014 --SANTA ELENA NORTE.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario